Política de Privacidad y Tratamiento de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y  TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Generalidades

 

El presente documento establece las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de SEGURIDAD.CO, actuando como empresa privada  (en adelante, la ENTIDAD), en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en él se describen los mecanismos por medio de los cuales la ENTIDAD garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Hábeas Data.

 

Responsable

 

La ENTIDAD es una persona jurídica de derecho privado, domiciliada en Bogotá, con NIT 830.125.962-9, cuyos datos de contacto son los siguientes: Dirección: Calle 64 No. 3B – 70, Bogotá D.C., Colombia Teléfono: 310 674 9090 , Correo electrónico: gerencia@seguridad.co

 

Definiciones

 

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
  • Encargado: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;
  • Responsable: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Principio de legalidad: El Tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen;
  • Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;
  • Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento;
  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;
  • Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;
  • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la ley;
  • Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma.

Contenido de las bases de datos

En las bases de datos de la ENTIDAD se almacena información general como nombre completo número y tipo de identificación, género y datos de contacto (correo electrónico, dirección física, teléfono fijo y móvil). En adición a estos, y dependiendo de la naturaleza de la base de datos, la ENTIDAD puede tener datos específicos requeridos para el tratamiento al que serán sometidos los datos. En las bases de datos de empleados y contratistas se incluye, adicionalmente información sobre la historia laboral y académica, datos sensibles requeridos por la naturaleza de la relación laboral (fotografía, conformación del grupo familiar, datos biométricos). En las bases de datos se podrá almacenar información sensible con previa autorización de su titular, en cumplimiento de lo establecido en los artículos 5 y 7 de la ley 1581 de 2012.

Tratamiento

La información que consta en las bases de datos de la entidad es sometida a distintas formas de tratamiento, como recolección, intercambio, actualización procesamiento, reproducción, compilación, almacenamiento, uso, sistematización y organización, todos ellos de forma parcial o total en cumplimiento de las finalidades aquí establecidas. La información podrá ser entregada, transmitida o transferida a entidades públicas, socios comerciales, contratistas, afiliados, subsidiarias, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades de la base de datos correspondiente. En todo caso, la entrega, transmisión o transferencia se hará previa suscripción de los compromisos que sean necesarios para salvaguardar la confidencialidad de la información. La información personal, incluyendo información sensible, podrá ser transferida, transmitida o  entregada a terceros países, independientemente del nivel de seguridad de las normas que regulen el manejo de información personal. En cumplimiento de deberes legales, la ENTIDAD podrá suministrar la información personal a entidades judiciales o administrativas. La ENTIDAD velará por el correcto uso de datos personales de menores de edad, garantizando que se cumpla con las exigencias legales aplicables y que todo tratamiento esté previamente autorizado y se encuentre justificado en el interés superior de los menores.

Finalidad

La información recolectada por la ENTIDAD tiene como propósito permitir el adecuado desarrollo de su objeto social. Además, la ENTIDAD guarda la información necesaria para dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable, societaria, y laboral. La información sobre clientes, proveedores, socios y empleados, actuales o pasados, se guarda con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter laboral, civil y comercial. La información sobre actores del mercado se almacena con el fin de dar cumplimiento a las actividades propias de su objeto.

Derechos de los titulares

De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012, los titulares podrán: – Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la ENTIDAD o a los Encargados. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. – Solicitar prueba de la autorización otorgada a la ENTIDAD, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley. – Ser informado por la ENTIDAD o el Encargado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. – Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. – Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que la ENTIDAD o el Encargado ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución. – Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Obligaciones de la Entidad

 

La ENTIDAD deberá:

 

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Garantizar que la información que se suministre al Encargado sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado.
  • Suministrar al Encargado, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley.
  • Exigir al Encargado en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley.
  • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  • Informar al Encargado cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
  • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

Persona o área responsable

 

Toda petición, queja o reclamo relacionada con el manejo de datos personales, en aplicación de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, deberá enviarse a:

Entidad: SEGURIDAD.CO

Dependencia:  Calle 64 No. 3B-70  Bogotá D.C., Colombia Correo electrónico: gerencia@seguridad.co Teléfono: 310 6749090

 

Procedimientos de presentación y respuesta a de consultas

 

Los titulares de datos personales que consten en las bases de datos de la ENTIDAD, o sus causahabientes, podrán consultar los datos que suministrará la información en los términos previstos en la legislación aplicable. Toda solicitud de consulta, corrección, actualización o supresión deberá presentarse por escrito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento. Las consultas serán atendidas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la respectiva solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Procedimientos de presentación y respuesta a de consultas quejas y reclamos

 

Los reclamos deberán ser formulados por escrito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento, y deberán contener, al menos, la siguiente información:

  • identificación del Titular
  • descripción de los hechos que dan lugar al reclamo
  • dirección del titular
  • documentación que se quiera presentar como prueba

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Vigencia de la base de datos

 

Las Políticas de Tratamiento de Información Personal de la ENTIDAD estarán vigentes a partir del día veintisiete (27) de julio de 2013. La ENTIDAD se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley. Las bases de datos administradas por la ENTIDAD se mantendrán indefinidamente, mientras desarrolle su objeto, y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, particularmente laboral y contable, pero los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no contraríe una obligación legal de la ENTIDAD o una obligación contenida en un contrato entre la ENTIDAD y Titular.

 

 

Términos y condiciones de Uso

 

El Directorio Nacional de Seguridad: SEGURIDAD.CO proporciona información gratuita a los usuarios para conseguir  proveedores de productos y servicios de seguridad. Este documento establece los Términos y Condiciones según los cuales puede utilizar el Servicio. El Servicio incluye este sitio web, sitio de voz y sitio móvil (las “Interfaces de usuario”) y las notificaciones correspondientes por correo electrónico y teléfono conocidas como la Red de SEGURIDAD.CO  (la “Red de SEGURIDAD.CO”). Por favor, lea esta página cuidadosamente. Al acceder, navegar o utilizar los Servicios o descargar cualquier contenido de los Servicios, usted reconoce que ha leído, entendido y acepta estar obligado por estos términos y cumplir con todas las leyes y regulaciones aplicables. Si no está de acuerdo con estos términos, no acceda, navegue ni utilice los Servicios ni descargue ningún contenido de los Servicios. Podemos revisar estos Términos y Condiciones en cualquier momento actualizando esta publicación. Debe visitar esta página periódicamente para revisar los Términos y condiciones, ya que son vinculantes para usted. Si viola cualquiera de estos Términos o Condiciones, su permiso para utilizar el Servicio se cancela automáticamente.

 

Alcance de uso

SEGURIDAD.CO Le otorga permiso para acceder y hacer un uso de los Servicios, pero no para descargar (excepto el almacenamiento en caché de la página) o modificarlo o cualquier parte de él sin el consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. Este permiso no incluye: cualquier reventa o uso comercial de los Servicios o cualquier contenido de los Servicios; cualquier recolección o uso de cualquier listado de productos, descripciones o precios; cualquier uso derivado de los Servicios o cualquier contenido en los Servicios; cualquier descarga o copia de estos Servicios o cualquier contenido de estos servicios para el beneficio de otra persona o entidad; o cualquier uso de minería de datos, robots o herramientas similares de recolección o extracción de datos. Este Servicios y el contenido de estos Servicios no se pueden reproducir, duplicar, copiar, vender, revender, visitados o explotados para cualquier propósito comercial sin el consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. No puede enmarcar ni utilizar técnicas de enmarcado para incluir ninguna marca registrada, logotipo u otra información de propiedad (incluyendo, sin limitación, imágenes, texto, diseños de página o formularios) de SEGURIDAD.CO o sus afiliados, proveedores, contratistas, agentes o proveedores de contenido sin El consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. No puede utilizar ninguna etiqueta meta ni ningún otro “texto oculto” que utilice SEGURIDAD.CO o cualquiera de los nombres o marcas comerciales de sus afiliados sin el consentimiento expreso y por escrito de SEGURIDAD.CO. Cualquier uso no autorizado o uso en exceso del uso autorizado termina la licencia limitada otorgada por SEGURIDAD.CO. Además, SEGURIDAD.CO puede revocar su licencia limitada en cualquier momento a su entera y absoluta discreción. com. No puede enmarcar ni utilizar técnicas de enmarcado para incluir ninguna marca registrada, logotipo u otra información de propiedad (incluyendo, sin limitación, imágenes, texto, diseños de página o formularios) de SEGURIDAD.CO o sus afiliados, proveedores, contratistas, agentes o proveedores de contenido sin El consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. No puede utilizar ninguna etiqueta meta ni ningún otro “texto oculto” que utilice SEGURIDAD.CO o cualquiera de los nombres o marcas comerciales de sus afiliados sin el consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. Cualquier uso no autorizado o uso en exceso del uso autorizado termina la licencia limitada otorgada por SEGURIDAD.CO. Además, SEGURIDAD.CO puede revocar su licencia limitada en cualquier momento a su entera y absoluta discreción. com. No puede enmarcar ni utilizar técnicas de enmarcado para incluir ninguna marca registrada, logotipo u otra información de propiedad (incluyendo, sin limitación, imágenes, texto, diseños de página o formularios) de SEGURIDAD.CO o sus afiliados, proveedores, contratistas, agentes o proveedores de contenido sin El consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. No puede utilizar ninguna etiqueta meta ni ningún otro “texto oculto” que utilice SEGURIDAD.CO o cualquiera de los nombres o marcas comerciales de sus afiliados sin el consentimiento expreso y por escrito de SEGURIDAD.CO. Cualquier uso no autorizado o uso en exceso del uso autorizado termina la licencia limitada otorgada por SEGURIDAD.CO. Además, SEGURIDAD.CO puede revocar su permiso limitada en cualquier momento a su entera y absoluta discreción. sin limitación, imágenes, texto, diseños de página o formularios) de SEGURIDAD.CO o sus afiliados, proveedores, contratistas, agentes o proveedores de contenido sin el consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. No puede utilizar ninguna etiqueta meta ni ningún otro “texto oculto” que utilice SEGURIDAD.CO o cualquiera de los nombres o marcas comerciales de sus afiliados sin el consentimiento expreso y por escrito de SEGURIDAD.CO. Cualquier uso no autorizado o uso en exceso del uso autorizado termina la licencia limitada otorgada por SEGURIDAD.CO. Además, SEGURIDAD.CO puede revocar su licencia limitada en cualquier momento a su entera y absoluta discreción. sin limitación, imágenes, texto, diseños de página o formularios) de SEGURIDAD.CO o sus afiliados, proveedores, contratistas, agentes o proveedores de contenido sin el consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. No puede utilizar ninguna etiqueta meta ni ningún otro “texto oculto” que utilice SEGURIDAD.CO o cualquiera de los nombres o marcas comerciales de sus afiliados sin el consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. Cualquier uso no autorizado o uso en exceso del uso autorizado termina la licencia limitada otorgada por SEGURIDAD.CO. Además, SEGURIDAD.CO puede revocar su permiso en cualquier momento a su entera y absoluta discreción. utilizar SEGURIDAD.CO o cualquiera de los nombres o marcas comerciales de sus afiliados sin el consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. Cualquier uso no autorizado o uso en exceso del uso autorizado termina el permiso otorgado por SEGURIDAD.CO. Además, SEGURIDAD.CO puede revocar su permiso en cualquier momento a su entera y absoluta discreción. utilizar SEGURIDAD.CO o cualquiera de los nombres o marcas comerciales de sus afiliados sin el consentimiento expreso por escrito de SEGURIDAD.CO. Cualquier uso no autorizado o uso en exceso del uso autorizado termina la licencia limitada otorgada por SEGURIDAD.CO. Además, SEGURIDAD.CO puede revocar su licencia limitada en cualquier momento a su entera y absoluta discreción.

 

Limitación de responsabilidad, garantía, independencia del editor

El Directorio Nacional de Seguridad: SEGURIDAD.CO  No se hace responsable por errores u omisiones en la información publicada en este directorio. La inclusión de una empresa en el Directorio Nacional de Seguridad, no indica necesariamente que haya sido aprobada por las autoridades que regulan  esta actividad.

El servicio de información es provisto por los proveedores de  SEGURIDAD.CO, sin garantía y sujeto a las siguientes limitaciones de responsabilidad: EXCEPTO COMO LIMITADO POR LA LEY, LA RESPONSABILIDAD DE LOS PROVEEDORES DE SEGURIDAD.CO POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DERIVADO DE FALLAS, OMISIONES, INTERRUPCIONES, RETRASOS, ERRORES O DEFECTOS EN EL SERVICIO DE PUBLICACION O LA TRANSMISIÓN DEL SERVICIO DE SU DISTRIBUIDOR O POR PÉRDIDAS O DAÑOS DERIVADOS DE LA FALTA DE LOS PROVEEDORES DE SEGURIDAD.CO PARA EL MANTENIMIENTO DE LAS NORMAS ADECUADAS DEL MANTENIMIENTO Y LAS OPERACIONES, NO EXCEDERÁN EL MONTO EL SUSCRIPTOR PARA EL SERVICIO DE SU DISTRIBUIDOR . NINGUNO DE LOS PROVEEDORES DE SEGURIDAD.CO TENDRÁ NINGUNA RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER ERROR, OMISIÓN, INTERRUPCIÓN O DEFECTO QUE NO DURARÁ AL MENOS POR LO MENOS 24 HORAS. NINGUNO DE LOS PROVEEDORES DE SEGURIDAD.CO SERÁ RESPONSABLE POR CUALQUIER ERROR, OMISIÓN,

 

Marcas comerciales

SEGURIDAD.CO® es una marca de servicio registrada de SEGURIDAD.CO . El uso no autorizado de cualquier marca registrada o logotipo de SEGURIDAD.CO puede ser una violación de las leyes vigentes.

 

Derechos de autor

El Servicio está protegido por las leyes colombianas e internacionales de derechos de autor. A excepción de su uso informativo, personal, no comercial como se autoriza anteriormente, no puede modificar, reproducir o distribuir el contenido, el diseño o la disposición del Servicio, o las secciones individuales del contenido, diseño, logos o disposición del Servicio de SEGURIDAD.CO, sin nuestro expreso permiso por escrito.

 

Modificaciones

SEGURIDAD.CO se reserva el derecho de modificar el Servicio y las normas y regulaciones que rigen su uso en cualquier momento. Las modificaciones se publicarán en el sitio web y se considerará que los usuarios están informados y sujetos a cualquier cambio en el Servicio. SEGURIDAD.CO puede realizar cambios en los productos y / o servicios descritos en el Servicio en cualquier momento.

 

Links

De vez en cuando, podemos publicar enlaces que le permitirán abandonar las interfaces de usuario y, en el futuro, podremos ofrecer enlaces que le permitirán abandonar los Servicios. Los sitios vinculados no están bajo el control de SEGURIDAD.CO, y el contenido disponible en los sitios vinculados al Servicio no refleja necesariamente la opinión de SEGURIDAD.CO. SEGURIDAD.CO proporciona estos enlaces para su conveniencia, y el acceso a cualquier otro sitio vinculado al Servicio es bajo su propio riesgo. SEGURIDAD.CO no asume ninguna responsabilidad por el contenido de dichos sitios vinculados. La inclusión de cualquier enlace no implica una recomendación o aprobación por parte de SEGURIDAD.CO del sitio vinculado.

Seguridad

Usted es responsable de mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña, y es responsable de todos los usos de su nombre de usuario, contraseña y PINS, y de todos los cargos relacionados, estén o no autorizados por usted.

 

Contenido

El contenido al que se accede a través del Servicio está destinado a ser un recurso de información general para el tema cubierto, pero se proporciona únicamente “TAL CUAL” y “COMO ESTÁ DISPONIBLE” como se indica en este documento. Le recomendamos que confirme la información aquí contenida con otras fuentes. SEGURIDAD.CO no se dedica a prestar servicios o asesoría de seguridad, de inversión, financiera, fiscal, contable, legal, de ingeniería u otros servicios profesionales. Si desea o necesita dichos servicios o consejos, debe consultar a un profesional. No debe interpretar la publicación de SEGURIDAD.CO de este contenido como un respaldo por parte de SEGURIDAD.CO de las opiniones expresadas en este documento, o cualquier garantía o garantía de cualquiera de estas opiniones, opiniones o recomendaciones.

 

Compras

Sus relaciones comerciales con anunciantes y / o proveedores que se encuentran en/o a través del Servicio (cada uno, un “Proveedor”), incluido el pago y la entrega de bienes o servicios, y cualquier otro término, condición, garantía o representación asociada con dichas transacciones, son únicamente entre usted y tal vendedor. Usted acepta que SEGURIDAD.CO no será responsable por cualquier pérdida o daño de cualquier tipo incurrido como resultado de dichas transacciones o como resultado de la presencia de dichos Proveedores en el Servicio.

Ubicación

El servicio es operado por SEGURIDAD.CO desde sus oficinas en Colombia. SEGURIDAD.CO no garantiza que la información que se encuentra en el Servicio sea apropiada o esté disponible para su uso en otros lugares, y está prohibido el acceso al Servicio desde territorios donde el contenido del Servicio sea ilegal. Quienes elijan acceder al Servicio desde otros lugares lo hacen por iniciativa propia y son responsables de cumplir con las leyes locales aplicables. Cualquier reclamo relacionado con la información disponible en el Servicio se regirá por las leyes de la República de Colombia., Excluyendo la aplicación de las normas de conflicto de leyes.

Violaciones y políticas adicionales

SEGURIDAD.CO se reserva el derecho de buscar todos los recursos disponibles por ley y en equidad por violaciones de estos Términos y Condiciones, incluido el derecho de bloquear el acceso desde una dirección de Internet o número de teléfono en particular al Servicio. SEGURIDAD.CO puede terminar este Acuerdo y / o su acceso al Servicio en cualquier momento por cualquier motivo o sin motivo.